X سُعداء بتواجدكم بيننا ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ، نأمل منكم زيارة صفحة شروط الإستخدام ، تفضلوا مشكورين بالتسجيل*** اضغط هنا *** لإثراء الجميع بخبراتكم السياحية
Loading...



عدد المعجبين127الاعجاب
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-11-2015, 01:53 PM   #11

مسافر متألق

الصورة الرمزية اللـــــيث
 
تاريخ التسجيل :  Jul 2015
رقم العضوية : 4999
الدولة : الشرقيه
الجنس : ذكر
المشاركات : 422



افتراضي














كيف الحال جميعا
حبيت اعوض الايام اللي راحت وانزل لكم التقرير ولا اتاخر فيه
اليوم بيكون عن مولين

1/ مول فيتستفال ستي
2/ مردف ستي سنتر




بسم الله نبدا

مول فيتسفال ستي

تتكون دبي فستيفال سيتي من ثلاث مناطق متميزة و هي : مرسى الخور ، و دبي فستيفال سيتي مول ، و البادية و تتصل ببعضها عبر شبكة طرق داخلية بطول 30 كيلو متر و من خلال منتزه واسع أيضا على أطراف الخور ، و هي تقع على مساحة 1300 فدان بواجهة مائية .

و يقع دبي فستيفال مول داخل دبي فستيفال سيتي ، و هو يقع على بعد 2 كم من مطار دبي الدولي ، و يضم المول أكثر من 600 متجر من ضمنها أكبر المتاجر العالمية و أكثر من 100 مطعم و مقهى و مطعم صغير تشتمل على أسماء شهيرة تدخل لأول مرة إلى الإمارات العربية المتحدة ، و تقدم منطقة مرسى المطاعم مفهوماً جديداً لتناول الطعام في دبي فستيفال سيتي مول من خلال 17 مطعم رائع في مكان واحد لتقدم المزيد من خيارات تناول الطعام ، و مجمع جراند سينما مع 12 شاشة عرض و مدينة بولينج و مركز ترفيهي واسع و مواقف سيارات مجانية مغطاة تستوعب حتى 13 ألف سيارة و مرسى المطاعم ، كما يقوم دبي فستيفال مول بتقديم مجموعة من العروض و الأنشطة العائلية لإمتاع الزائرين و الترفيه عنهم أثناء التسوق ، و يضم المول بداخله أفضل ماركات الأزياء و الموضة ، و المجوهرات ، و المستلزمات المنزلية ، و الألعاب ، و الهدايا .

و تضم دبي فستيفال سيتي أماكن التسوّق كدبي فستيفال سيتي مول و المطاعم و المقاهي و أكبر مجموعة لمرافق الطعام و الشراب المتنوعة في دبي و المجتمع السكني الراقي من فيلات ، و شقق ، و دوبلكس و المدارس حيث يوجد بها مدرستان عالميتان و الضيافة مثل فنادق إنتركونتيننتال و كراون بلازا و المكاتب التجارية و معارض سيارات و البنية التحتية الجاهزة و خدمات إدارة جاهزة طوال اليوم .

و توفر المناطق السكنية المتميزة متعة السكن الراقي لأكثر من 50,000 ساكن من خلال 20,000 شقة ، و تاون هاوس و فيلا ، و هي متوفرة للبيع و التأجير للأفراد و المؤسسات الاستثمارية ، و ذلك بالإضافة إلى إستيعاب 50,000 موظف في مكاتب الأعمال بدبي فستيفال سيتي .

و قد قامت بتطوير دبي فستيفال سيتي مجموعة الفطيم العقارية ، و قد بدأت مجموعة الفطيم أعمالها في عام 1930 كمؤسسة تجارية ، مقرها دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة ، و تتشكل المجموعة من أكثر من 70 شركة تعمل في مختلف قطاعات الأعمال التجارية و الصناعية و الخدمات ، و توظف لديها أكثر من 20 ألف موظف على داخل الإمارات العربية المتحدة و البحرين ، و الكويت ، و قطر ، و سلطنة عُمان ، و مصر ، و سوريا، و باكستان ، و سنغافورة ، و أوروبا ، و تحافظ المجموعة من خلال قطاعات أعمالها على نهج اللامركزية في العمل ، و بالتالي توفر لأعمالها المرونة و التنوع للحفاظ على إمكانتها الكبيرة و المتقدمة ، و تعمل الشركة في عدة مجالات متنوعة و تشمل : السيارات و التجزئة و الإلكترونيات و الهندسة و التكنولوجيا و العقارات و الخدمات المالية و الخدمات العامة .











































































































































































مردف ستي سنتر

مول جميل فيه اغلب الماركات تقريبا جلست فيه ساعتين المول قريب المطار






































بكذا انتهى جزء اليوم

ترقبو الجزء القادم

رحله الباص المكشوف


 

MOBARKI, الغردقاوي, ملاك و 2 آخرون معجبون بهذا.

توقيع : اللـــــيث



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اللـــــيث غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
العرب المسافرون


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مصر (( ام الدنيا )) بعيون اللـــــيث اللـــــيث بوابة مصر 285 17-09-2021 12:16 AM
تقرير العضوة السابقة (أم دانة) عام 2011 Bu Rashid ماليزيا 11 28-11-2015 10:57 PM
دبيّ دانة الدّنيا - [ تقرير ] عاشق الخالد بوابة الامارات 30 09-09-2015 04:36 PM
حانت ساعه الصفر وننتظر ارآكم ابو راكان ~ ماليزيا 12 18-08-2015 10:42 PM

الساعة الآن 11:41 AM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO