![]() |
| LinkBack ![]() | أدوات الموضوع ![]() | انواع عرض الموضوع ![]() |
![]() | #1 | ||
عضو قدير ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 732 الجنس : انثى المشاركات : 1,600
| ![]()
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | ||
عضو قدير ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 732 الجنس : انثى المشاركات : 1,600
| ![]()
هذه هي بطاقة دخول سنغافورة، المطلوب تعبئة وجه واحد فقط، بينما الوجه الآخر يحمل بعض القوانين والتعليمات الهامة أهم التعليمات على هذا الجانب هي ضرورة التصريح عن أي مبلغ يتجاوز 20 ألف دولار سنغافوري أو ما يعادله بالعملات الأخرى ، وأن عقوبة تهريب المخدرات بموجب القانون السنغافوري هي الإعدام - عافانا الله وإياكم الصورة التالية توضيح بسيط للأسئلة بالعربية .. اعذروني على الخط والترتيب .. ![]() هناك سؤال غير مترجم - هل استخدمت جواز سفر باسم آخر لدخول سنغافور من قبل؟ إن كان الجواب نعم فاذكر الاسم (الاسماء) المختلف عن الجواز الحالي. وهنا عينة من الإجابات على الأسئلة .. المهم هو كتابتها بالأحرف الإنجليزية الكبيرة .. في حال كانت الإجابة من كلمتين، اترك مربعا فارغا بينهما .. المربعات المكتوب عليها Official use للاستخدام الرسمي، وطلب رقم الهوية خاص بالماليزيين فقط كما هو موضح ... أما ما يخص عنوان الإقامة في سنغافورة، فاحرصوا على نقل عنوان الفندق بدقة من بيانات الحجز .. وضعت هنا مجرد مثال دون تدقيق لمجرد التوضيح ولكن في الواقع عليكم وضع الفندق الذي ستقيمون فيه فعلا .. بعكس طلب الفيزا يمكن وضع أي فندق .. ارجو أن أكون وفقت في عرض تفاصيل البطاقة وتعبئتها رغم سهولتها .. ولا انسى أن أشكر أخونا أبو غسان على موضوعه المفيد جدا جدا .. لولاه لما فكرت بزيارة سنغافورة بكل صراحة ![]()
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
مجلس الإدارة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 16 الدولة : فضاء العرب المسافرون الجنس : ذكر المشاركات : 31,380 | ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
مسافر متميز ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 306 المشاركات : 358 | ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #6 | ||
عضو قدير ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 732 الجنس : انثى المشاركات : 1,600
| ![]()
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | ||
مشرف سابق ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Jan 2015 رقم العضوية : 1224 الدولة : فلسطين الجنس : ذكر المشاركات : 1,409
| ![]()
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
مراقب العرب المسافرون ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 445 المشاركات : 5,987 | ![]()
عليكم السلام ما شاء الله موضوع مميز ومرتب وفي نفس الوقت مهم جداً لكن يبقى عليك التقرير و ما راح نفكك بدون تقرير الله يعطيك العافية اختنا Deena تعودنا على دائماً التميز منك
|
![]() | ![]() |
![]() | #10 |
مجلس الإدارة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 15 المشاركات : 15,812 | ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سنغافورة ... صور تتكلم !! | أبو كرم | بوابة سنغافوره | 72 | 13-06-2024 09:12 AM |
تجربتي وانطباعي بعد العوده من سنغافورة ( رحله لمده 6 ايام ) | ملللوك | بوابة سنغافوره | 39 | 13-06-2024 08:53 AM |
فيزا سنغافورة للسعوديين اصبحت شهرين فقط | Laal | فيزا دول اخرى | 9 | 21-08-2019 02:27 PM |
طلب المساعدة في فيزا سنغافورة | الوريف | فيزا دول اخرى | 67 | 15-06-2017 05:03 AM |
فيزا سنغافورة للسعوديين؟؟ارجو الرد | أم عمر | فيزا دول اخرى | 4 | 06-09-2015 03:50 PM |