18-05-2016, 09:41 PM
|
#1 |
مسافر جديد
تاريخ التسجيل : Jun 2015 رقم العضوية : 4736 الجنس : ذكر المشاركات : 82 | اليوم قدمت على الفيزا الايطالية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم 18 مايو 2016 كان موعدي في المكتب الموحد لاصدار التأشيرات بجدة (تاشيرة ايطاليا) وحبيت اوضح لكم بعض النقاط الهامة وماهي المستندات المطلوبة ورسوم التأشيرة . المستندات المطلوبة :
صورة من جواز السفر – تأمين طبي – صورة من تذاكر السفر – صور من حجوزات الفنادق * – صورة الهوية الوطنية – تعريف بالراتب مترجم – صور من كرت العائلة في حالة وجود اطفال – صورة حجز السيارة – تعبئة الابليكشن * . ملاحظات هامة : يوجد اختلاف في الابليكيشن بين مكتب الرياض ومكتب جدة لذا يجب التأكد من النموذج يخص أي مكتب لانه طلب مني اليوم تغير 6 ابليكشينات بسبب انه لايخص مكتب جده .
يجب ارفاق جميع حجوزات الفنادق حتى التي خارج ايطاليا .
اذا كانت محطة الوصول ايطاليا ومحطة المغادرة دولة اخرى يجب ارفاق ماهي وسيلة الوصول لهذه الدولة (طلب غريب) لذا ارفقت صورة من حجز السيارة .
كان موعدي الساعة 10 صباحاً ووصلت في الموعد لمكتب اصدار التأشيرات في حي الرويس طريق الملك عبد الله لكن للاسف اتضح انه تم نقل المكتب الى حي المحمدية قريب من جرير مول .
يجب احضار الاطفال اكبر من 12 سنه للتبصيم . الرسوم :
الكبار 367 ريال والاطفال 264 ريال
الاستلام : بعد اسبوع من التبصيم
واي استفسارات في خدمتكم |
| |