15-10-2016, 01:58 PM
|
#2 |
مميز أمريكا اللاتينية
تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 275 الدولة : قطر الجنس : ذكر المشاركات : 344 |  |
جميلة الجولة في الغابة
و يبدو أنك استمتعت بالجلسة في المنطقة هذي نعم جميلة جداً، ولله الحمد أستمتعت بها كثيراً.
لولا ضيق الوقت كان بقيت فيها فترة أطول.
يوجد بها الكثير، الذي رأيتة قليل.
غريبة أوراق أذن الفيل وأنا مثلك مستغرب وأول مرة أراها.
صورة المرشد السياحي وهو تحت ورقة أذن الفيل ذكرتني بأفلام الرسوم المتحركة، صغار الحجم، وأوراق الشجر تكون كبيرة بالنسبة لهم.
مبدعين عمال الفندق في لف المناشف على أشكال مختلفة نعم مبدعين، وعلى فكرة دول أمريكا اللاتينية يعملون نفس التشكيلات وأكثر. صورت صورتين فقط للفيل والوز.
هل السياح متواجدين على طول في كوستاريكا
أم أنهم فقط يحضرون وقت الصيف لها ؟ السياحة يحضرون على حسب المواسم.
بضع لك صورة في الأسفل توضح المواسم.
معاك معاك يابو علي | | الوقت المناسب لزيارة كوستاريكا على حسب موسم الأمطار أو كثرة السياح أو الأسعار، والوقت الذي تفضلة.
هل تريد زيارة كوستاريكا موسم الأمطار الكثيفة يكون عدد السياح قليل والأسعار منخفضة من منتصف شهر 9 الى منتصف شهر 12.
والشارت يعطيك الأختيار. ما عليك سوى تختار الوقت الذي يعجبك. الصورة تبين أفضل وقت باللون الرمادي لزيارة كوستاريكا.
وأنا وقتي كان شهر 7 (يوليو) من أفضل الأوقات في كوستاريكا، وأتت معي بالصدفة بدون تخطيط ولله الحمد. منقول Chart of the best times to visit Costa Rica
التعديل الأخير تم بواسطة عين على السماء ; 15-10-2016 الساعة 02:07 PM |
| |