05-05-2019, 04:57 AM
|
#1 |
مسافر جديد
تاريخ التسجيل : May 2019 رقم العضوية : 24057 الجنس : ذكر المشاركات : 22 | افيدوني ياخبراء الفلبين جزاكم الله خير السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الكرام عندي استفسارات كثيرة عن السفر للفلبين
ان شاء الله في شهر 7 ابي اسافر للفلبين انا وزوجتي ولا اعرف عنها شي ولا سافرت لها من قبل
في البداية انا كنت ناوي على المالديف ولكن غيرت الوجهه الى الفلبين بنسبة 70% لسببين الاول ان المالديف كل شي فيها غالي ، والثاني ان النمط فيها واحد في كل الجزر وتقريبا استبعدتها .
تخطيطي للرحلة مبدئيا تكون حوالي 10 ايام وما اجلس في مانيلا وقت الوصول وازور جزيرتين او 3 وفي كل جزيرة اجلس حوالي 3 ايام ولامانع ان اقسم المدة على جزيرتين ،وعند العودة اجلس يوم واحد في مانيلا .
الهدف من السفر الاستجمام وتغيير الجو في اماكن سياحية وطبيعة حلوة ولا لي هدف في التسوق .
مع العلم الميزانية حوالي 20 الف ريال وربما تزيد بحد اقصى 25 الف شامل التذاكر وكل شي
احب استفسر عن عدة اشياء واتمنى المعلومات تكون وافية واشكركم مقدما
1/ افضل الاماكن السياحية ، حسب البحث وجدت الكثير يتكلم عن (بوراكاي ، النيدو او بلوان ماعرف ايش الاسم الصحيح ، سيبو ) .هل صحيح تعتبر الافضل في الفلبين ؟؟ واذا كان هناك اماكن حلوه اتمنى افادتي فيها
2/ مستوى الامان في المناطق السياحية واذا فيه شي تحذروني منه وكيف تعامل البائعين وغيرهم هل يستغلون بالاسعار ولازم تكاسرهم او لا ؟
3/ افضل الفنادق من ناحية السعر والموقع والنظافة
4/ هل الفيزا تنفعني في اماكن كثيرة وتغنيني عن حمل مبلغ كبير ؟؟
5/ بخصوص النيدو وجدت ان فيها رحلات في القارب من الصباح للعصر تقريبا ، هل يوجد قارب خاص لنا فقط او لازم يكون معاك مجموعة ؟
6/ ماهي افضل الانشطة الترفيهية في الجزر ؟
7/ بحسب خبرتكم هل يكون سعر الفنادق في بوكينج ارخص بكثير او مقارب للسعر ؟ لانني افكر احجز يوم واحد فقط من بوكينج وبعدها امدد من عندهم اذا عجبني الفندق .
8/ بخصوص الرحلات الداخلية عند الوصول هل هي من نفس المطار ؟ او انتقل لمطار اخر ؟ حتى احسب حسابي في وقت حجز الرحلة الداخلية بعد رحلة الوصول من الرياض .
هذا اللي يحضرني الان وانتم لاتبخلون علي باي معلومة ولو لم اسأل عنها
واعتذر اذا الموضوع ملخبط لكن كتبته على عجل
وشكرا للجميع |
| |