03-01-2015, 07:31 PM
|
#1 |
مميز
تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 346 المشاركات : 346 | رد: كراكوف KRAKOW  | يامحلا المكان فرق بينه وبين المغرب  حبيت المناظر بولندا شكلها حلوو مشاءالله والقريه حلوه وسوقها يجنن احب محلات القرى اللي مب مشهوره سياحيا عند العرب احس بشعور حلووو وانا هناك .. بس بنصحك نصيحه حاسب من التسمم ولاتاكل في اي مكان احسك ماتهتم لاني جربت التسمم في تايلاند كنت بموت ودخلت مستشفى علشان كذا مابي حد يمر في اللي مريته لاني اشوفك تاكل من اي مكان ماتفتكر ... ومستمتعه مع تقاريرك الحلوه  | |
ههههههههه
يعني جا ف بالك اني لفيت وسافرت شرق وغرب وشمال وجنوب وما سبق وجاني تسمم
هههههههههه
لكن اعطيك طرق بإذن الله تمنع التسمم واذا حصل تخفف منه كثييييير
اولا الأحماض دايما خلي اكلك محمض
ليمون خل مخلل ليمون مخلل عادي او حتى طرشي حامض واضعف شي سفن اب ورغم انه غازي لكنه مفيد جدا لمنع التسمم ومخفف له اذا صاب. ولا تنسي اللبن خصوصا الزبادي وكل ماكان حامض افضل وجعله خاتمة اليوم او على الريق.
البصل والثوم وما ادراك مالبصل والثوم خصوصا ني
العسل عجيب في قتل الميكروبات والجراثيم وتهدئة القولون وشفاء القرحة. وممكن وضع العسل ع الزبادي واكله قبل النوم.
اخر شي ومهم جدا في السفر حبوب الفلاجيل. بإذن الله تسمم التسمم في اوله وتقضي عليه. بمجرد ما تحسي بطنك بدت تلعبك وتلعب وانت مسافرة لا تنتظري خذي حبة فلاجيل 500.
اذكر لما كنت في هولندا اكلت وجبة السمك الني المدخن المشهورة فيه هولندا ورحت رحلة وماكان معي حبة فلاجيل كان في الفندق. وبدا معي تسمم. في البداية قلت يمكن غازات لكن لما شد علي عرفت انه تسمم. اذكر الوالدة الله يحفظها قد ذكرت لي ان البروفين ينفع لتلبكات المعدة. طبعا ما دخل راسي ذا الكلام, لكن بعد كل هالسنييييييين ها انذا وحدي مع البروفين وبدون الفلاجيل. قلت لنفسي المثل المكاوي (قله اضرب الاعور على عينه قله خربانة خربانة) يعني ما عندي شي اخسره. سبحان الله اخذت حبة بروفين 600 وياللعجب بدا التسمم والتلبك يزول شيئا فشيئا حتى اختفى.
شكرا لك funny عيونك الأحلى |
| |